Утоленная печаль

Пронести сквозь ночь-свет
Не тая в душе зла
Забрести в рассвет
На исходе дня

И пройти над тишиной
Легкой тенью облаков
Шелестящею волной
Выйти вдруг из берегов

Расплескать по небу боль
На ветру зажечь свечу
Неразбавленною грустью
Утолить печаль свою

Сделать шаг-и в никуда
Не оглядываясь вдаль
Солнце,ветер,облака
Утоленная печаль


Рецензии