***

Не столь важны переживания,
Сколько часы минувших лет...
Со временем меняется сознание,
Но не душа, которой нет...

Нет ни секунды для молчанья,
Нет ни мгновения для слез...
Но все, же горечь ожидания,
Заставит опуститься, множество голов...

И мир жесток и ты жесток,
Но боль, ни где-то, а в твоей душе..
И вырвет из неё большой кусок.
Чрезмерная активность в пустоте...

Остановись, подумай, ведь жизнь у нас одна,
Нельзя её растрачивать на пустоту...
Ты грозно сбрось с себя тщеславия булат,
Толкающий на боль во мглу....

Украсить мир попробуй не словами,
Все в бескорыстии лишь может счастьем быть,
И все большие начинания,
Должны непокоримо только с верой жить.

Ведь силы, ВЕРА нам дает,
Она нас заставляет биться, биться...
Поверь! От нас удача не уйдет,
Коль, даже иногда и будет злиться...

----------------------------------
Оставляем рецензии


Рецензии