Воет

Ты пойми, что это глупо - кого-то ожидать.
Если ты любишь - остаётся мечтать.
Ну а он никогда не забудет -
Если,конечно,действительно любит.
Если нет мочи, крикни вслед:" Я ЛЮБЛЮ!!
Будь ты со мной, я у бога молю."
Свою любовь - доказать не проси -
Ну а если не веришь - навсегда отпусти.

Волком воет на луну.
Вы опять не вместе??
Почему? Я не пойму.
Хлопнет дверью - убежит,
После разлуки - её сердце болит.
Дремлет в сердце злая грусть,
Разлюбит он её - ну и пусть.
Сидит и плачет у окна,
Теперь она совсем одна.
Злится - злится,но всё же прощает,
Но на звонки его - уже не отвечает.
Любит, страдает - но не просит у Бога,
Она вроде прямо идёт, но кривая дорога.


Рецензии