Для тебя

Ты проснешься.
И, счастливый,
Нежно взглянешь на меня.
- Слышишь, милый? -
Сердце бьется...
Мое сердце – для тебя!

Для тебя – весь мир в сиянии.
Предрассветная роса...
Для тебя – все мироздание,
Радость жизни и краса.

Сильной, ласковой рукою
Ты обнимешь шар земной.
А другой – звезду достанешь...
Все ты можешь.
Ты ведь – МОЙ!


Рецензии