***

Мы смотрим в небо
Облака одели платья заката
Ветер не дал ответа
На вопрос - кому это надо?
Вечер вытягивал из жил время
Расписавшись парой морщин
День посадил свое семя
В росчерках новой зари
Утро-жалкий осколок
Мы покончили с очередным самоубийством
Затушив в грязи ночи окурок
Распрощавшись со своим здравым смыслом....


Рецензии