Начало конца

Начало конца

Ты робко взглянул мне в глаза.
Чего же так пристыжен твой взгляд?
Это – начало конца...
Бег без оглядки назад.

Это - начало конца
Нашей с тобой любви.
Это - начало конца
Трелей, что вьют соловьи.

Это – начало конца
Утра блаженства с тобой.
Это – начало конца
Сказки-игры со мной.

Это – начало конца
Радости, полной слез...
Это – начало конца
Сладких и душных грез.

Измена, предательство, ложь –
Нет ничего грязней...
Господи, дай мне сил
ВСЕ позабыть быстрей!


Рецензии