Согласилась отдать подлецу всю себя. Целиком

Я ничейной была. Ничьей.
Свободной в думах и взглядах.
Голос мой - что журчал ручей,
Поцелуй - кружка сладкого яда.

Я стреляла навылет взглядом...
Хей, мальчишка! Ты кто такой?
Ты куда со своим уставом?
Ты нарушил мой хрупкий покой...

Эй, мальчишка, меня сожми
В неумолимых объятьях.
И вот, смело, на «раз! два! три!»
Об пол бросится моё платье.

Милый мальчик, меня люби
Каждой черточкой юного тела.
Обязательно только верни
Мою душу, оставив целой.

Я в тоске. Приходи, выручай.
Нежным взглядом меня одари.
Но, пожалуйста, не приручай.
И сердце моё не бери!

Милый мальчик, ты так красив.
Ты теперь мне, как воздух, нужен.
Мой характер был волен, спесив -
Ты... так просто меня разоружил.

И улыбка скользит по лицу,
Ты заставил меня расцвесть.
Согласилась отдать подлецу! -
Всю себя. Целиком. Как есть.


Рецензии