Мужчина моими глазами...

               

   АХ, МУЖЧИНА - ДОБРЫЙ, НЕЖНЫЙ, ОДИНОКИЙ,
   КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ПОРОЮ ЖЕНСКОЙ ТЕПЛОТЫ!
   НИ СЕКСА, НИ ЗАБАВ, А ПОНИМАНЬЯ
   ДУШЕВНОЙ ЛАСКИ И, ЧТОБ ШЕПОТОМ НА ТЫ!
 
      КАК ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ, ПОРОЙ УКРЫТЬСЯ:
      ОТ ЛЮБОПЫТНЫХ ГЛАЗ,
      ОТ ЕДКИХ СЛОВ,
      ОТ БРЕННОЙ СУЕТЫ.
      КАК ХОЧЕТСЯ, ПОРОЙ ТЕБЕ ЗАБЫТЬСЯ -
      ЗАКИНУВ УДОЧКИ
      МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО МОЛЧАТЬ
      С ОТЦОМ - СИДЯ У ВОДЫ!

   КАК В ДЕТСТВЕ - ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ К МАМЕ,
   КАК В ДЕТСТВЕ - РАССКАЗАТЬ ЕЙ ВСЕ МЕЧТЫ.
   КАК В ДЕТСТВЕ - ЗАПУСТИТЬ
   ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ - ТОТ САМЫЙ!
   ДЛЯ ОДНОКЛАССНИЦЫ
   ИЗ КЛУМБЫ ВОРОВАТЬ ЦВЕТЫ!

       АХ, МУЖЧИНА! СИЛЬНЫЙ ПОЛ!
       СЕЙЧАС ТЫ САМ ОТЕЦ - СЕМЬИ ОПОРА!
       НО ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ В ВОРОТА ГОЛ,   
       А  ИНОГДА ГАЗ ВЫЖАТЬ ДО УПОРА!
       А ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ВАЛЯТЬСЯ:
       ДИВАНЧИК, ТЕЛЕВИЗОР,КНОПКИ ЖАТЬ,
       А ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ
       В ДОМУ ДРУГОМ,
       НО НАДО В СВОЙ БЕЖАТЬ!

   СУПРУГА, ДЕТИ, ДОМ, ЛЮБИМАЯ РАБОТА -
   КАЗАЛОСЬ БЫ, ПРЕКРАСНО ВСЕ, НО ВОТ -
   ВНУТРИ ТЕБЯ ВСЕ ГЛОЖЕТ ЧТО ТО
   И МЫСЛЬ ОДНА ТЕБЕ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ.
   ТАКАЯ МЫСЛЬ: ДАЛЕКАЯ, ГЛУХАЯ
   ОНА ИЗ ДЕТСТВА РОДОМ, КАК И ТЫ
   ПОРОЙ УТИХНЕТ, НО СНОВА НАРОСТАЯ-
   ВМИГ СОКРУШАЕТ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!

        И ОДНОГО ТОГДА ТЫ ЖАЖДЕШЬ - ПОНИМАНЬЯ!
        ЧТОБ НА ОДНОЙ ВОЛНЕ,
        ЧТОБ ВОЗДУХОМ ОДНИМ,
        ГЛАЗА В ГЛАЗА,
        ЧТО БЫ ОДНО ДЫХАНЬЕ -
        ЛУНА И СОЛНЦЕ ТОЛЬКО ВАМ ДВОИМ!
        ЧТО БЫ БЕЗ СЛОВ- НА УРОВНЕ СОЗНАНЬЯ
        ОНА ТОГО Б ЖЕЛАЛА, ЧТО И ТЫ,
        ЧТОБ ХОРОШО,ЧТО БЫ В ЛЮБВИ ПРИЗНАНЬЯ
        И НА ДВОИХ ОДНИ СБЫВАЛИСЬ, ЧТОБ МЕЧТЫ!

    АХ, МЕЧТЫ МУЖЧИНА!
    ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ,
    ЧТО САМ СЕБЯ НЕ ДО КОНЦА
    ТЫ ПОНИМАЕШЬ.
    ТВОЕЙ ДУШИ ЗАГАДКУ Я
    ПЫТАЮСЬ РАЗГАДАТЬ,
    А ТЫ ОДНУ ПОДСКАЗКУ
    ХОТЯ БЫ МОГ МНЕ ДАЬ!
            
           НО КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕПОВТОРИМ -
           И ВОТ ПОЭТОМУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИМ!!!

    


Рецензии
Интересный стих! Удачи!

Ольшанский Юрий   07.02.2013 02:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.