Я и она

Я подарил ей счастье, а она
В ответ лишь гордо промолчала
Проплакала еще аккорд струна
Ведь эта девушка слов благодарности не знала.

Горда, самоуверенна, важна…
Никто из королев не любит сантименты.
Но взгляды изредка бросала мне она
И жизнь я был готов отдать за те моменты,

Припев:

Когда она смотрела так любя
Когда смеялся взгляд
Когда глядел я на нее моля
Прося отдать любви мне яд.

И этот яд она мне отдала,
Сойдя на миг с небес.
Любовь-проказницу не прогнала
Ждала мирских чудес.


Я полюбил ее и голову сломя,
Понесся вслед за ней по ангельскому следу.
И запряженную пегасами тремя
Подал ей белую небесную карету.

В ответ она лишь глянула слегка
Поверхностным и резким взглядом
Пронзила сердце ядовитая стрела.
Но были дни, когда хотелось быть мне рядом.

Припев:

Когда она смотрела так любя
Когда смеялся взгляд
Когда глядел я на нее моля
Прося отдать любви мне яд.

И этот яд она мне отдала,
Сойдя на миг с небес.
Любовь-проказницу не прогнала
Ждала мирских чудес.


Рецензии