Немая страна

Мои стихи при первой возможности тут же сгорят в огне,
Они такие же паршивые и ненужные,как и я.
Меня не кому даже спасти,не к кому ночью прийти во сне,
Я,знаете ли,позабытая вами немая страна...

Мои стихи-это моя душа,а значит сгорит вместе с ними,
Знаю,что была я кому-то важна,вот только меня отпустили...
В моей стране много заброшенных стульев,небрежно раскиданных по Земле,
Были там кровно-любимые люди,сейчас же только заточки в душе...

Заточки оставлены вами на память.Для боли,на счастье...скорее на горе.
Ну ладно,забыли,простили и просто замяли.Я новый свой город возможно построю...
Где новые лица,простые сюжеты и радость искрится в зеленых глазах,
Я буду снова им верить,любить,веселиться и не оглядываться назад...

А спустя год или два мой мир снова рухнет от чье-то руки,
И я в сотый раз в темные дни буду сжигать по новой стихи...
После стольких сожжений моя душа врядли захочет ожить,
Вам же нравится девочку эту с новыми силами бить?!

Задаваясь вопросом:"Почему она все же еще жива?"
Я отвечу вам сразу,все карты на стол,ничего не тая:
Душа моя как птица Феникс-из пепла всегда возраждается,
Стихи вновь строчками по венам и к своей жизни опять возвращаюсь я.

Любовью пытались убить,пронзая мне стрелами сердце,
Только вы не учли,что заставляете жить и на встречу с любимым надеяться...
Теперь вход в город мой будет строго по ограниченным пропускам,
Не хочу больше боль,одиночества,кровоточащих ран...

В душу пускать буду только своих,
Кто не плюнет и не натопчет...
Графа "Под запретом" для всех остальных,
Здесь только точки,нет многоточий.


Рецензии