бесконечность-вечность

Верю в нашу бесконечность-вечность.
Хочется весной любви-малины.
Между нами ядом-быстротечность.
Между нами камни,тупики и мины.

Каждый следующий апрель тоска-слеза.
Каждая лавстори сразу-тормоза.
Миг,минута солнце и мученья.
Захотелось видно нам обоим - приключения.

Ждать тебя?Чего же боле.
Не хочу,не надо,перестань.
Дай мне птице-воли ,
Убери с меня клеймо больной-той болью.

Спуск колес и тормоз,вечно встало.
Время наше мы -уносит вдаль.
Между нами вечность-бесконечность.
Между нами пустота-февраль.


Рецензии