Просьба

Давай с тобою будем откровенны.
В глаза все скажем и начистоту.
Ведь нужно знать все точно, не наверно.
Толочь не стоит в ступе пустоту.

Я не боюсь, что я к тебе привыкну.
И каждый день тебя опять я жду.
Но нужно ли тебе все это?
Иль не нужно?
И, если нет,
Я этот лист сожгу.

Я разорву его на мелкие кусочки.
И выброшу в открытое окно...
Подхватит ветер белые листочки...
Что было – то уже прошло.

Но, если все-таки ты искренне желаешь,
Чтоб все меж нами было хорошо –
Не лги, хороший мой.
Ведь все ты понимаешь!
Что здесь такого? – правду нагишом?...


Рецензии