так хочется

 Так хочется сесть и уехать
 Куда угодно: в Москву, в Америку
 Что вряд ли мне будет до смеха
 Телефон и новости по телеку

 Всё так нудно и не весело
 Бросить всё и на самолет
 Зима. для любого эпсилон
 Надрываясь, кто-то орет


Рецензии