Верь, Люби, Живи...

Завтра будет новый день
Ты испытаешь новые чувства
Тебе в этом помогут
Доброта любовь и искусство.
Не живи прошлым
Живи настоящим
И дорожи каждой минутой проходящей
Люби свою семью
Не забывай друзей
И в тяжелые моменты
Старайся быть сильней.
Верь, что завтра снова
Утром придет рассвет
И в то, что в твоем окне
Засияет солнечный свет.
Надейся, что впереди
Тебя ждет успех, улыбки родителей
И звонкий детский смех
Прощай других
Прощай самого себя,
Живи с ритмом в сердце,
Живи жизнь любя.
Всегда помни, что ты не хуже других
И не ставь себя ниже всех остальных.
Люби свою страну, молись своему Богу
И тогда он укажет верную дорогу.
Не жалей о поступках, их не вернуть,
Иди только вперед, выбирай новый путь.
Нуждайся в меньшем, мечтай о прекрасном
И жизнь понемногу превратится в сказку.


Рецензии