Оберег

          Против губителей нашей природы
          Придумал я оберег,
          Чтобы зашитить от врагов огороды
          И кустик,и каждый цветок.

          Проснувшись с зарею и с первой росою,
          Я весь обойду огород
          И всем пожелаю я счастья,здоровья,
          На запад,на север,на юг,на восток.

          На запад, чтобы черные тучи утихли,
          Или прошли стороной.
          На север, чтобы дал Бог ума нам и мысли,
          Стабильность,здоровье,покой.

          На юг-чтобы теплые ветры и грозы
          Полили наш сад-огород.
          И на восток, что б любовь,а не слезы
          Дал Бог нам, и жизни цветок.

          Расти наш цветок,стихами воспетый,
          Купайся в небесном раю,
          Землею вскормленный,душою согретый...
          Я очень природу люблю.

          Кто все пожелает душой и словами,
          На запад,на север,на юг,на восток,
          Тот силу получит бороться с врагами
          Поможет вам мой оберег.


Рецензии