Моя жертва

Мне трудно с вами согласиться…
Что, дескать, я не патриот…
Страна моя мне ночью снится…
Я будни вижу наперёд…

Душой всю драму проживаю…
Болею, мучаюсь собой…
Я за страну переживаю…
Чтоб сохранить её покой…

Порой не сдержан я бываю…
Я вырываю боль снутри…
И брань в словах употребляю…
Все строки, пачкая в крови…

Да, я совсем не идеален…
Но не о мне ведётся речь…
И пусть простит товарищ Сталин…
Но ведь игра вся стоит свеч…

Я за страну готов бороться…
И бить врагов её внутри…
Собой мне жертвовать придётся…
На то, что молод, не смотри…

Чтоб лишь цвела и процветала…
Страна, которой краше нет…
Чтоб войн и бед она не знала…
Ей подарю души свой свет

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1799-moya-zhertva.html


Рецензии