Не могу

Не могу я больше.
Не могу!
Я тебя хочу.
И ненавижу.
Знаешь, как любила бы тебя...
Но тебя я больше не увижу.

Для тебя я сделать бы смогла
Все.
И даже невозможное!
За тебя я жизнь бы отдала
Без раздумий.
И без осторожности.

Нет ведь счастья больше,
Чем любить.
Нет ведь счастья больше –
Быть любимой!

Очень жаль...
Но вместе нам не быть.
И судьбе у нас не быть единой...


Рецензии