Кому не везет?

         «Кому не везет»

Пишу тебе стихи, о чем пишу, не знаю.
О том, что полюбил все время, повторяю.
По-детски как-то все это получается,
Но только почему-то мне о тебе мечтается,

И мало дней осталось, и ждать желанья нет,
Хочу я поскорее услышать твой ответ.
Хоть не было вопроса зададено тебе,
Но все ж решать: « Что будет?» - надобно не мне.

И хоть обнять не разрешила мне тебя однажды,
Еще сильней в тебя влюбился, вспоминая каждый,
Каждый день, каждый час, каждый слог твоих фраз,
Каждый шаг, каждый взор, каждый смеха узор.

Ты мне как-то сказала, что тебе не везет,
Но меня хоть не любишь, мое сердце поет,
Т.к. был я с тобой всего день, всего час
И запомнил я сильно красоту твоих глаз,

Полет слов, блеск улыбки и взмах твоих рук.
Это мне не везет, ведь я только твой друг.
Так что ты не грузись и над бедою засмейся,
А я закричу: « Дождь, скорее пролейся!»

И пойдет страшный ливень и намочит одежду,
Но зато он не смоет с моих мыслей надежду,
А из-за капель дождя мои слезы не видно.
Я стою под дождем без тебя и мне очень обидно,

Что не смог удержать рядом с собой
И кричу в пустоту: « Дорогая постой! »
Но ответа не слышу, т.к. нет тебя рядом.
Посмотрел я вокруг заплаканным взглядом

И поплелся домой и во сне я услышал,
Как кричишь ты мне: « Стой!»
А, проснувшись на утро, я понял,
Что лишь сон это был предо мной…
 

01:35           19.07.05 г.           ***Caricatu***


Рецензии