Моя месть

Клинком, калённым жгут мне тело…
Враги покоя не дают…
Перо беру и вновь за дело…
Лишь тени чёрные снуют…

Я душу всю отдать пытаюсь…
Не пролетарий я и пусть…
Я лишь улучшить жизнь стараюсь…
Мой штык перо и тем горжусь…

Я разрушаю колким словом…
Все планы дерзкие врагов…
Тушу их ненасытный норов…
Страну спасаю от оков…

Империализм стучит ногами…
Страна им наша не к лицу…
Своим оскалом зверским брязжа…
Я маски с их лица сорву…

И пусть я молод, но и что же…
Тот недостаток мне к лицу…
Я не отдам, и пять вельможам…
И сантиметра подлецу…

Я за страну свою родную…
Всем глотку вдоль, перегрызу…
Любви своей я к ней не скрою…
Я с этим чувством и умру

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1802-moya-mest.html


Рецензии