Народу освободителю Слава

Брест пал, в осаде Севастополь…
Победу празднуют враги…
И шлейф огня идёт дорогой…
Европа тонет вся в крови…

Ликует вражеское иго…
Враг города, деревни жгёт…
По судьбам всем прошёлся лихо…
И дань свою от Мира ждёт…

Да только ждал и не дождался…
Весь Мир тонуть в крови устал…
И против ига взял, поднялся…
Чуму коварную изгнал…

И от фашистов свет очистил...
Чтоб на Земле не лилась кровь…
Героев Мир своих увидел…
Им все награды и любовь…

За Мир за небо голубое…
И после ратный мирный труд…
За вдохновенье не Земное…
К твоим ногам цветы несут…

Тебе народ освободитель…
Все фейерверки и цветы…
За то, что не был просто зритель…
Планету спас от той орды…

Что смерть несла всему живому…
Хотела жизнь с лица смести…
Нет! Не бывать уже такому…
Довольно крови и войны



Рецензии