Кабы моя воля

Кабы моя воля…
Выгрыз бы…
До корня…
До самого…
Капитализм…
Кабы моя воля…
Точно бы…
Распял, уничтожил…
Империализм…
Уж если бы можно…
Было бы…
Привить Планете всей…
Социализм…
И если б моя бы…
Воленька…
То правил…
Планетой всей…
Коммунизм



Рецензии