Связи

Не берете трубки,ну и черт-то с вами,
А я вам душу хотела излить словами,
Но вам безразлично это, гуляете где-то,
Невероятные расстояния,
Топчите эту планету,
А мне бы от вас,ответа,света
и понимания...


Рецензии