Мы победим

За прямоту простите эту…
Прикид хоть этот мне с руки…
Внесу свою большую лепту…
Частичку пламенной души...

И завороты перегибы…
Мне годы где-то даже льстят…
Хотя какие наши годы…
В стране, где стяги шелестят…

Где древо с жёлтой бахромою…
И ветер рвёт серпастый стяг…
Где Ленин правою рукою…
Укажет жизни верный знак…

Стране, что борется с разрухой…
Хочу плечо подставить я…
С чумой коварною старухой…
Пером расправлюсь навсегда…

Жулье дворовое, блатное…
Вцепилось хватко за кадык…
Страны позорище большое…
Её души незримый крик…

Всё одолею, ведь со мною…
Весь трудовой честной костяк…
Я поведу всех за собою…
Мы вместе одолеем мрак

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/1807-my-pobedim.html


Рецензии