Пролетарии всех стран, объединяйтесь

Пролетарии…
Всех стран…
В кулак…
Объединяйтесь…
Буржуи…
Трепещите…
Вам всем…
Пришёл конец…
Наш строй…
Своим умом…
Понять…
Вы не пытайтесь…
Единым кулаком…
Мы завоюем…
Свет



Рецензии