Нам коммунизм намного ближе

Кремль звёзды на шпилях раскидал…
Горит, красуется рубин…
Москва река с прекрасным видом…
На солнце, словно медь горит…

Своей гордыней реют стяги…
В преддверье важных перемен…
Нам всем бы взять у них отваги…
Чтоб хоть немного встать с колен…

Разруху победить и голод…
Лад в своём доме навести…
Нам путь, что мы избрали дорог…
Что не угодны, что ж прости…

Простите дядя Сэм родимый…
Что не подходим мы тебе…
Ты нами тоже не любимый…
Тот путь мы выбрали себе…

Нам коммунизм намного ближе…
Звериный чужд нам ваш оскал…
И с нами вы друзья потише…
Не то сметём ваш капитал



Рецензии