Звездная сказка любви

Зачем приходишь вновь и вновь
Ко мне ты лунными ночами
Зачем ты хочешь возвратить любовь
Которая осталась только снами

Пусть эти сны прекрасны были
 На звездном бархате любви
Когда-то мы с тобой любили
Теперь чужими стали мы

Прости забудь меня не мучай
Ты не откроешь свет в ночи
Нам выпал только один случай
Останься звездной сказкою любви


Рецензии