Ананасы в шампанском. злые стихи...

Ананасы в шампанском,
Гадость, не передать…
Где-то там, в Мухосранске
Подают их в кровать.

И лакеи в ливреях,
Их в вазонах несут.
Я их есть не сумею,
Это вовсе не суть…

Вы Россию проспали,
Поедая бурду.
Что-то выправил Сталин,
Что-то Гитлер-капут…

Только снова сегодня
Ананасы дают.
Мне бы слово Господне,
Я их быстро сжую…


Рецензии