Стена

О чём я пишу? Незнаю.
Когда на Земле потери,
Когда на Земле печали,
И горести не измерить.
Когда твой родной в несчастье
У края беды и боли.
И даже твоё участье,
Не сгладит и сотой доли.
Кому мои светлые мысли,
О счастье, добре и вере,
О нежной любви немыслемой,
От сердца всего доверить?
Стена, за которой плачут,
Глуха и нема снаружи.
Была б от любви отдача,
С бедою твоей оружие.

Апрель, 2012


Рецензии