Одна ночь до разлуки

Одна ночь есть у нас. Одна ночь до разлуки.
Как-то глупо, не знаем о чем говорить.
Ты меня обними и согрей мои руки.
Спать пора. Мне тебя завтра рано будить.

Одна ночь есть у нас. А за ней – бесконечность.
И неважно насколько – на день или год.
Без тебя каждый час длится минимум вечность.
А с тобой даже ночь – лишь секундный аккорд.

Одна ночь есть у нас. Впереди расставанье.
Да, я буду скучать. Да, ты будешь звонить.
Но давай не сейчас. Ненавижу прощанья!
У нас целая ночь, чтобы жить и любить.

                1.04.2012


Рецензии
Мне очень понравился! Красиво! Сережа куда-то уезжает?

Елена Растецкая   01.04.2012 21:01     Заявить о нарушении
на сессию

Амильда   02.04.2012 12:01   Заявить о нарушении