Птица - мечта

                ПТИЦА - МЕЧТА.
                А птицы летят все -
                Я хочу вслед за ними,
                Но крылья прижаты
                Делами земными!

        А птицы летят, так красиво, высоко,
        А я, лишь любуюсь на них из далека.
        Ах, птицы, родные - возьмите с собой
        Хочу улететь я журавлик с тобой!
       
        Туда - высоко, где нет зависти, злобы!
        Туда - высоко, в чистоту небосвода!
        Решу я проблемы, дела я заброшу,
        Ты только дождись меня, слышишь, хороший....
   
        Постой же, журавлик, меня не забудь
        Уже я готова отправиться в путь!
        Я землю оставлю, покину причал,
        Я песни петь буду, чтоб ты не скучал!
        Я крылья расправлю - свобода, летим!!!
        О, счастье какое - мы вместе парим!!!
             
                А птицы летят все
                И я лечу вместе с ними,
                Парю высоко я
                Над делами земными!!!
      


Рецензии