Голем

Создав  себе  в  помощь  "совершенство"-
искусственный  интеллект -
вы  отвергните  Царствие  Божье
на  тысячелетий  век;
отсутствие  у  вождей
нравственности  и  морали
и  множество  сект -
властвует  над  миром  сатана,
то  его  мыслей  бег;
пока  нет  над  дьяволом  Суда -
всемирского*  процесса -
несчастен  в  Душе
будет  всякий
Нормальный  человек;
пока  дегенераты  у  руля  корабля
Цивилизации  прогресса -
подчинён  бесам  каждый  смертный -
любой  человек;
пока  не  контролирует  Человечество
прогресса  бег,
повторяться  будет  иблиса  круг -
других  цивилизаций  век...


Рецензии
Многие века у вождей была своя нравственность и мораль, одобренная духовной властью. Полагаете, искусственный интеллект ухудшит ситуацию?

Дмитрий Медведев   05.04.2012 09:11     Заявить о нарушении