Первый парень на деревне

"Уеду срочно я из этих мест".
Здесь травы сочные, да нет невест.
Ручьи прозрачные, душистый мед!
Но думы мрачные который год.

Все натуральное. Сорвал и в рот.
Шить платье бальное – смешить народ.
Не знают жители про Интернет.
Мои родители встают чуть свет.

Корову выгнали, на огород.
Что в жизни видели? Фуфайка, скот...
Большого города огни манят,
Но жить там дорого, не для меня.

Уеду срочно я, деньжат скоплю,
В ВУЗ на заочное вновь поступлю
И стану жителем я городским.
Пока к родителям, вот счастье им!

По бездорожию иду пешком.
С небритой рожею и узелком.
Спешу, малину есть в колхоз родной.
Четыре дома здесь...
Последний – мой.


Рецензии
Очень ритмично, напористо и информативно)))
Понравилось!

Ирина Михайлова 13   29.07.2016 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

Надежда Болтачева   30.07.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.