Когда мы были помоложе

  Когда мы были помоложе
И спорт нам был совсем не чужд
Вели себя помилуй боже,
Но только лишь по мере нужд.

  Взрослели, семьи, дети, внуки.
И пересмотр жизни был.
Ведь фото как азы науки
И ничего я не забыл.


Рецензии