Летним вечером, ближе к рассвету...

Летним вечером, ближе к рассвету
Весть ужасная пронеслась по свету,
Началась война с Германией,
Принеся с собой годы страданий.

Люди мирные в миг погибали,
Свою землю, страну защищали.
От вражеских этих солдат -
Игрушках в чьих-то руках.

01.04.2012г.
Н.


Рецензии