Чудо

Выключен свет, погасли огни.
На полке уснули четыре звезды.
И всё ничего, да вот только не спится,
Мысленно в небе летаю, как птица
как кошка стройна, грациозна, красива,
на вас, на людей охочусь игрива,
по крышам брожу- ищу приключений!
я с ангелом в ад пойду без сомнений!
как просто представить себя героиней,
принцессой и в платье цвета как иней-
бродить по мирам, лишь глаза прикрывая,
стать феей чудесной, с неба звезды срывая
быть той! кем захочешь, быть просто любимой
встречать в гостях осень, стать вдруг самой милой
и все это было и все это будет
………………………..я снова мечтаю, мечтаю о чуде.


Рецензии