Вернись, прошу!

Я не могу тебя заставить
жить под мой устав
и ты немного подустав
пытаешься найти
одно в моей цепи
лишь слабое звено -
свободы хочется,
как воздуха порой.
Ужиться не смогла
с моею истиной простой.
Уходишь?
Второпях не закрываешь дверь.
И правильно зачем? -
ее закроет ветром.
А в комнате моей
лишь ржавым километром
останутся лежать
моей любви оковы...
...ах, что вы,
от губ чужих Мне не нужны
признания в любви,
я ей кричал: "постой, не рви!
Как нить по звеньям будет гнить
в земле моя обуза.
Такого груза
без тебя мне не поднять."
Трещать от веса стала грудь.
Видать, осталось на себя пенять.
Боялся я сильней вздохнуть
и обречен с тех пор держать
ту ношу, что ношу
давно с той нашей первой встречи.
Кричал тогда, сейчас молчу –
привык, что сталь ломает плечи.
А в чистых искренних мечтах,
Свой крах признав, к тебе взываю:
«Молю вернись, ты Мой Аллах,
В своих оковах погибаю».

***Caricatu***      08.09.08г.   15:30


Рецензии