В день святого Валентина

«В день святого Валентина…»

Много лет любви не знал,
Серою была картина.
Но тебя я повстречал
В день святого Валентина.

Праздник счастье нам сулил
Умерла с тобой рутина
Ведь тебя я повстречал
В день святого Валентина!

Но злой рок в тумане ходит
Будто в океане льдина
Нам с тобой не повезло
В день святого Валентина!

Ты смотрела мне в глаза
Пробегая только мимо
А за мной стоял твой парень
В день святого Валентина.

Та секунда нашей встречи
Для меня неповторима,
За нее прошла любовь
В день святого Валентина!

4:50  13.02.08г. ***Caricatu***


Рецензии