С днём рождения, Ромка...

сегодня
         в этот день
                я  к твоему плечу...

туманом...
            дымкой...
                цвета пинк...
                шифоном лёгким...

батика твореньем...
                я так хочу...
                сегодня на рассвете...

Рома...тебя поздравить с днём рождения....

в твоих словах...
              глазах...
                струится нежным шёлком грусть....

надежда...вера...
                прикосновение теплом...

сегодня мечты...
                желания исполнятся все пусть...

рассвет в глазах сверкает розовым огнём...

и лёгким перышком фламинго...
                к твоим губам ...
                и ветра дуновеньм...

в плен страсти...
                попадая....
                вхожу я в твои сны...


Ромочка...Ромка...родной... с днём рождения....

мужчина...огня...нежности... света... любви и весны...

жизни тебе долгой...
                верных друзей...
                душевной людей теплоты...

Рома...спасибо, что есть в этом мире            
                ...Ты....


                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ....РОМКА...

                http://www.stihi.ru/avtor/sol111


Рецензии
Присоеденяюсь! С днём рожения!

Неоновый   01.04.2012 12:51     Заявить о нарушении
пасиб, я думаю он прочитает)

Мила Льева   01.04.2012 12:53   Заявить о нарушении
День рождения в день смеха))) Круто))

Неоновый   01.04.2012 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.