любви свеча от 24. 01. 2019

Свеча горела на столе,
Любви и света,
И отражала на стекле,
Слова обета.

Ты говорил их в тишине,
Одной мне только,
И уносились в вышине
Их было столько...

Я таяла от слов твоих,
От глаз ,от взгляда,
Мне в целом мире ничего,
Сейчас не надо.

Гори гори моя свеча,
Любви,надежды,
Пусть будет литься с горяча,
Тепло как прежде.

Прошу тебя лишь не сгорай,
Пошли нам счастье,
Твори,люби и побеждай,
Все в Божьей власти.


Рецензии