Реклама Кокаин

Ты станешь пламенем, теплом для хрупких крыл,
Огнем в турбине, лайнер возносящей,
И станут лицами десятки мерзких рыл,
И станет жизнь простой и веселящей.

Игра с огнем и смертью, не иначе,
Но крепок дух мой и сильна рука,
Вдохну поглубже я, на пятой передаче,
Благо, невидим ты, как снег или мука.

Освобожусь от всех земных оков,
И воспарив над миром и людьми,
Я оседлаю стаи облаков,
Ты в кровь мою, прошу, скорей прильни.

P.S. Остаточная слабость неизбежна,
Потеря будущего, временный невроз,
Тоска по дозе, словно мир безбрежна,
И на могиле пара алых роз.


Рецензии