Предчувствие

Предчувствие…
Прохлада от воды.
И первая листва.
И я. И ты.

Предчувствие…
И паутинки нить.
Меж наших пальцев…
Рвется…Не соединить.

Предчувствие….
И твои серые с зеленым
Печалью согревают
Не влюбленных…

Предчувствие…


2008


Рецензии