Девичий взгляд

Нет в мире лучшего убийцы,
Чем девушка с опасным взглядом,
И ни арабы, ни ливийцы,
Не станут вам страшнее ядом.

Легко скрывается в толпе,
Шлейф из мужчин пустив небрежно,
И взгляда выстрел по судьбе,
Заставить жить с тех пор мятежно.

Взглянет тебе глаза в глаза,
И вот уж сдали тормоза,
И вот лежишь у ее ног,
А как и где, понять не смог.

Еще улыбка, чтоб добить,
Пустым тебе уже не быть,
Смирись, ведь все мы будем там,
Под каблуком у ярких дам.


Рецензии
Здравствуйте,Антон! Вот и побывала у Вас с ответным визитом.Много интересного прочла.Но так хочется меньше обреченности...
С уважением

Харламова Светлана   22.08.2012 10:32     Заявить о нарушении
Никакой обреченности. Только точки зрения.

Антон Чубарев   23.08.2012 21:11   Заявить о нарушении