Жить без Вас, поверьте не могу

Жить без Вас, поверьте не могу.
С нетерпеньем встречи с Вами жду.
Для меня Вы как лазурная звезда.
Хоть и светит, но пока что далека.

Наша встреча, словно ветер, промелькнет.
Мое сердце дуновеньем обожжет.
После встречи на душе моей дожди,
Ох, что ждет меня не знаю впереди.

Лишь бы туча не закрыла небосвод.
Пусть единственный хоть раз мне повезет.
Пусть горит моя лазурная звезда.
Ярким пламенем и только для меня.


Рецензии