Тёплый сентябрь

Тёплый сентябрь нас с тобою сроднил,
Я, как богиню, тебя полюбил,
Взор не могу оторвать от тебя,
Локоны нежно ласкает рука,
Сердце трепещет и звонко поёт,
Идти на край света с тобою зовёт,
Как я хочу тебя нежно обнять,
Нежные руки твои целовать,
Я без тебя не дышу не живу,
Вместе со мною забыться зову,
Кроме двоих нас ведь нет никого,
Лишь не оставь ты меня одного,
Ты мне нужна как солнце, как луна,
Как воздух, как вода ты мне нужна,
С тобою быть хочу я каждый день,
Хочу последовать я за тобой как тень.
Быть нежным дуновеньем ветерка,
Который ощущает твоя нежная щека,
Хочу быть тонкой струйкой ручейка,
Водой уста омывшей для глотка.
Хочу снежинкой быть упавшей на твою ладонь,
И в ней растануть, ощутив тепла огонь,
Хочу быть шарфом на твоей груди,
Чтоб твою шею оградить от стужи и пурги.
Иль солнца лучиком, даря тепло и свет,
Твоему телу подарить загара цвет,
Я стану для тебя кем ты сама захочешь,
Ты позови меня в любое время дня и ночи.
Хочу чтоб стала для меня ты летним садом,
Цветов прекрасных, цветом , ароматом,
Прохладу дарящую знойным летом,
Хочу чтоб стала для меня рассветом.
Иль бурным водопадом ниагары,
Где чаек стаи вьются в пары,
Иль звёздочек в созвездье скорпиона,
Иль как для Микельанжело Мадонна.
Хочу дыханьем быть согрет твоим,
Чтоб засыпать и просыпаться с ним,
Хочу познать твоих объятий жар,
Чтоб никогда не угасал любви пожар.
Хочу чтобы твои уста слились с моими,
И вожделенье родилось меж ними,
Чтоб ночь стелила нам свои постели,
Чтоб счастье нам свои открыло двери.
Прошу я, просто будь со мною рядом,
Мы сломим на пути своём преграды,
Я так тебя люблю не передать словами,
И никакой запрет не встанет между нами…


Рецензии