С каждой женщиной все я умнею...

С каждой женщиной все я умнею,
Набираюсь опыта я.
И как раньше сказать не посмею,
Что влюблен мол, в нее без ума.

Свои чувства буду я прятать,
Даже взглядом не выдам их.
И с порога не буду уж сватать,
Я красоток совсем не каких.

Будь она Шамаханской царицей,
Я в шатер к ней не сразу войду,
А не то окажусь в клетке птицей,
И покоя себе не найду.

С каждой женщиной все я умнею,
Сколь осталось, не знаю я жить.
Хоть, ребята, уже я седею,
Все равно буду женщин любить!


Рецензии