Звонок

На веселье льётся
звонарю малина
раззадорив душу
вверх округ на сто
разноликий звоном
выше колокольни
через перья солнцу
утреню звало…


Торгующим в крупный разнос (мешками на дом) картофель и сахар посвящается…


Рецензии