часовая стрелка на минутной

часовая стрелка на минутной,
у борделя.
колется в боку.
пролетают бесы на попутной,
затирают тенью
красоту
километры черного тумана
размывают серые дома
отравляя души
наркомана
забивая руки
до красна

он сидел
на корточках и пьяный
словно
хитрый и счастливый клоп
в голове его
мотивчик рваный
вместе с головой
нажал на стоп
его сердце
биться перестало
под сияньем
тусклых фонарей
его сердце
бить себя устало
под дождём
не прожитых идей


Рецензии