Никогда я не был на Канарах

               Никогда я не был на Канарах,
               Не водил шестьсотый «Мерседес»,
               Но зато не парился на нарах,
               И не бродил с сумой на перевес.

               Я не буду, братцы, зарекаться,
               Ибо наша родина строга!
               Но точно я не стану олигархом,
               Да не хочу, как к чёрту на рога!

               Но опять в Париж слетать охота!
               Посмотреть на девок в «Мулен руж».
               Да, хотеть не вредная работа –
               Не тайгу валить средь зимних стуж.

               Пусть не побывал я на Босфоре,
               Не возил с Китая барахла,
               Это значит русский я не «новый».
               Ангелу-хранителю хвала! 


Рецензии
Классно! Честно, правильно. Я тоже так живу и мне не стыдно.
С уважением, успехов.

Наталья Ермалёнок 2   28.06.2015 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! (Лучше поздно, чем никогда).

Владимир Новиков 5   21.01.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.