Точка или запятая

Он сорвался, как лист на ветру.
И блеснули клинки под луной.
А в движении страсть и полет,
Что разделит уж тело с душой.

Крови брызги. И точка внутри.
Это был лишь один приговор.
А затем тишина и шаги,
Словно ветер с листвой входит в спор.

Он шагнул и исчез в темноте,
Только в ножны вложились клинки.
А другие молились звезде,
А другие писали стихи.


Рецензии