Мама

Какое   счастье   знать   и  верить
Что  есть  на  свете   человек
Кто   словно   солнышко   нам   светит
Кто  будет   предан  нам   навек.

Кто   никогда   нас   не   осудит
А   всё    простит   и  всё    поймёт
Кто   утром   ласково  разбудит
Кто  нас   в  дорогу   соберёт.

Чьё   сердце   отзовётся   болью
С   твоею   болью   заодно
Кто  будет    ждать  всегда   с  любовью
Глядя   с  надеждой   на  окно.

Кто  будет   знать,  что  ты   далёко
Но  ждать  тебя   будет   упрямо
Скучать,   тоскуя   одиноко
Так   сможет  только,  наша   МАМА.


Рецензии
"МАМЕ" прочитай. Дальше молчу.

Татьяна Акулинина   14.06.2012 23:08     Заявить о нарушении